« 【世界のチーズも楽しめます】 | メイン | 【3月のランチメニュー】 »

2013年2月 4日 (月)

【2月の限定メニュー】

代々木ビストリアでは新しいディナーメニュー
【トリッパとガルバンゾーのトマト煮】690円
を期間限定で提供しています(^^)

トリッパとは別名ハチノス。牛の第2の胃です。
ガルバンゾーとはひよこ豆のこと。

トリッパとひよこ豆を
味がしみ込むまでじっくり
トマトソースと香草で一緒に煮込み

その上に卵をのせチーズをかけ
オーブンで焼き上げてます!

味のしみ込んだ熱々のトリッパとひよこ豆に
半熟の卵の黄身が全体と絡んで
トマト煮をよりまろやかに美味しくしてくれます(^^)

期間限定メニューですので
是非この機会に一度お試しください(^^)

+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+
【代々木ビストリア】
〒151-0053 東京都渋谷区代々木1-43-2
TEL/FAX 03-6276-4311
+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+
【HP】
【Facebook】
【ぐるなび】
【食べログ】
+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+

2013_0131_194729r0012590

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

Bistria のサービス一覧

Bistria